第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

沃尔沃新款S80L2.0T试驾总结 低调但不失格调(1)

发表时间:2014年8月5日  来源:第一女人网
导读:作为北欧首屈一指的豪华品牌,沃尔沃近几年在华投放的力度可谓空前庞大。而作为品牌中唯一一款在商用领域厮杀的车型,S80L自进入中国之后,就一直充当着豪华商务座驾领域不可或缺的元素。
沃尔沃新款S80L2.0T试驾总结 低调但不失格调

  作为北欧首屈一指的豪华品牌,沃尔沃近几年在华投放的力度可谓空前庞大。而作为品牌中唯一一款在商用领域厮杀的车型,S80L自进入中国之后,就一直充当着豪华商务座驾领域不可或缺的元素。虽然这款豪华商务座驾还没有迎来自己的换代产品,但它所具备的那种低调内敛的气质,成为不少不喜欢盲目跟随的消费者的不二之选。

沃尔沃新款S80L2.0T试驾总结 低调但不失格调

  2014款S80L通过对细节设计的改变,让自身在没有经历换代的前提下,进一步提升了性价比。面对强手如云的豪华C级车市场,改款虽然可以为S80L带来一些新鲜感,但似乎还并不足以从容的应付其他强势竞争对手,想要抢占主流豪华车的市场,沃尔沃S80L还需要加快更新换代的脚步,从品牌认知度和忠诚度上提升自己的实力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏