第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

招桃花风水大公开!鲜花阳光梳妆台藏玄机(1)

发表时间:2014年8月7日  来源:第一女人网
导读:30岁上班族,打从毕业后,她就自己在外租屋,每天除了辛苦工作外,下了班就累到只能窝在4坪大的小套房里看电视。天天关在阴暗的小套房里,雅玲觉得自己的交友圈越来越小,也懒得出去拓展社交生活。

  这样日复一日的生活,让她觉赶到疲惫厌倦,很希望能跟同事小美一样,可以有个疼爱她的男友陪伴身旁,生活再苦涩无趣,至少还有个坚实的臂膀可以依靠。直到有天,小美邀请雅玲去她的小窝作客,雅玲才发现,原来在外租屋的这几年,她的生活到底出了什么错?

招桃花风水大公开!鲜花阳光梳妆台藏玄机

  PART1:增加异性缘,鲜花摆放大学问!

  一进门,雅玲就被小美房间的鲜花摆设给吸引了,「哇!你自己住还插花啊?」雅玲问。小美回:「因为我听风水老师陈哲毅说,鲜花是恋爱追求中不可或缺的礼物,通常是爱慕的象征。在风水开运术方面,若想要招引桃花,鲜花可是必备的物品。」「原来如此!难怪我都交不到男朋友。」雅玲想起她家徒四壁的小套房。「不仅如此,鲜花虽然可以招桃花,但摆放的位置更要注意!」小美补充道。

招桃花风水大公开!鲜花阳光梳妆台藏玄机

  ★大师指点:鲜花摆放有撇步!

  1.要记得放在客厅或卧房,尤其是在卧房里。

  2.若是女性朋友想招引桃花,就要将鲜花插瓶,瓶子最好要有水,放在西北方、东北方、北方、东方四个位置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏