第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

别克中型SUV领衔 启用全新中文名SUV盘点(1)

发表时间:2014年8月7日  来源:第一女人网
导读:伴随成都车展的临近,一大波车企为迎合这场年中汽车盛事推出全新或者改款车型。在近期,我们也针对不同级别的将上市新车做出了不少前瞻。今天,我们针对计划于近期发布或者上市的将启用全新中文名称的SUV车型进行盘点,其中包括多款热点车型。

  可以看出,越来越多的车企不再仅仅是将产品卖给中国消费者,而是在用更具中华元素的营销手段来向中国用户示好。

  品牌:别克

  新车中文名称:昂科威

  预计上市时间:2014年年底

  日前,我们从上海通用汽车官网获悉,别克昂科威ENVISION将于本月8月28日亮相成都。昂科威为通用汽车整合优势资源所打造的全新一代全球战略车型。

别克中型SUV领衔 启用全新中文名SUV盘点

  据之前报道,作为通用汽车全球新一代战略车型,昂科威的设计灵感来自此前发布的ENVISION愿景概念车,其在采用别克家族最新设计语言的同时还将全系配备Start/Stop发动机启停技术。车身尺寸方面,其长宽高分别为4667/1840/1659mm,轴距达到了2750mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏