第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾全新广本奥德赛 多维度和新定义(1)

发表时间:2014年8月7日  来源:第一女人网
导读:已经不知道是哪个汽车品牌首先从希腊神话中找寻新车命名灵感的了,至少本田奥德赛的名称确实来源于此。《奥德赛》(Odýsseia)本是公元前8世纪末创作于爱奥尼亚的古希腊史诗,前半段讲的浪漫故事;后半段说的家庭生活。

  不管怎样,奥德赛无疑是一款成功的MPV,行驶在功绩的红毯上,眼前的全新奥德赛给了我们更多的新定义色彩。

试驾全新广本奥德赛 多维度和新定义

  全新奥德赛更漂亮了,我愿意武断的这样讲

  可以说本田奥德赛几乎是中国消费者最熟识的MPV之一了,以至于它绝对是您每天出行都可能在路上见到的一款车。而相比老款车型如子弹般的前卫造型,全新奥德赛要更加舒展和大气,这要感谢概念车阶段打下的坚实基础,并且量产后的奥德赛忠实的延续了这种设计理念,本田称其为“固态流线”。

试驾全新广本奥德赛 多维度和新定义

  解释什么叫本田所谓的“固态流线”其实并不重要,重要的是,当我们看到由N个不规则形状元素组成的全新奥德赛时,并不觉得它的设计有失协调,或者过分的渲染浮夸,相反,新款奥德赛显得更有“成熟范”了,以至于我这个绝对偏向保守的视角也能比较认同新车的设计,尤其是尾部。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏