第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

广汽传祺GA3S·视界今晚上市 预售价8万起(1)

发表时间:2014年8月8日  来源:第一女人网
导读:在今年北京车展上,广汽传祺发布了传祺GA3S·视界新车型。新车将于今晚在广州正式上市,除了在外观细节上有所升级改进之外,车辆在动力方面或将加入1.3T涡轮增压发动机+7速双离合器的动力组合。
广汽传祺GA3S·视界今晚上市 预售价8万起

  外观方面,广汽传祺GA3S·视界新车型基于广汽乘用车的AF平台打造,新车采用了其品牌的最新家族式脸谱设计,进气格栅采用横幅式设计,中网格栅与灯组相连,前大灯还配备了透镜,车尾则采用的是导光带尾灯。整体来看,新车展现了时尚与大气的视觉感观。

广汽传祺GA3S·视界今晚上市 预售价8万起

  新车车身尺寸为4590/1790/1490(mm),轴距为2620mm,相比传祺GA3,仅在车身长上增加了20mm,轴距并没有变化。根据不同配置车型,新车将采用205/55 R16、195/65 R15、185/65 R15三种不同规格轮胎。另外,新车还可以选装天窗等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏