第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

上海大众NMC成都车展首发 预售20万左右(1)

发表时间:2014年8月8日  来源:第一女人网
导读:上海大众发布了全新轿跑概念车-NMC,这款新车的量产版即将于8月底的成都车展上首发,先期将推出1.4T和1.8T两个动力选择,预计售价20万元左右,而正式上市的时间预计要等到明年。
上海大众NMC成都车展首发 预售20万左右

  在四月的北京车展上,上海大众发布了全新轿跑概念车-NMC,这款新车的量产版即将于8月底的成都车展上首发,先期将推出1.4T和1.8T两个动力选择,预计售价20万元左右,而正式上市的时间预计要等到明年。

  1、上海大众NMC出自大众最新的MQB平台

上海大众NMC成都车展首发 预售20万左右

  上海大众NMC基于全新MQB模块化平台生产,定位高于朗逸,大众MQB平台除了NMC外,奥迪A3、高尔夫7和新明锐也出自这个平台,出自MQB同一模块平台的产品,可以共享同样规格的发动机、变速箱及空调等总成,共享比例大约达到整车零部件的60%。模块化战略会给产品的生产、投资等带来优势,增加协同效应。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏