第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

沃尔沃2015款V40实拍 换1.6T/增互联系统(图文)(1)

发表时间:2014年8月8日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃这个老牌的瑞典豪华品牌,虽然被吉利收购,但却保持这独立运作,有了强大的后台资金支持,沃尔沃的产品更新可谓积极。7月2日,沃尔沃官方宣布旗下2015款V40车型正式上市,新车共推出5款车型,分别为1.6T智尚版、1.6T智逸版、1.6T智雅版、1.6T智雅个性运动版以及2.0T T5智尊个性运动版,
沃尔沃2015款V40实拍 换1.6T/增互联系统(图文)

  沃尔沃这个老牌的瑞典豪华品牌,虽然被吉利收购,但却保持这独立运作,有了强大的后台资金支持,沃尔沃的产品更新可谓积极。7月2日,沃尔沃官方宣布旗下2015款V40车型正式上市,新车共推出5款车型,分别为1.6T智尚版、1.6T智逸版、1.6T智雅版、1.6T智雅个性运动版以及2.0T T5智尊个性运动版,其售价区间为23.99-36.19万元。

  相比老款车型,2015款并没有在外观上做很大改动,而是在原有的基础上全系升级了沃尔沃最新的SENSUS智能在线系统,并且还换装了1.6T发动机取代原2.0T低功率版发动机,并增加了两款个性运动版车型。此次我们给大家带来的实拍就是全新的2015款1.6T智雅版,售价为28.09万元。

沃尔沃2015款V40实拍 换1.6T/增互联系统(图文)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏