第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

宝马X4到店实拍解析:有个性感小电臀(1)

发表时间:2014年8月9日  来源:第一女人网
导读:如今车市,越来越相似的外形似乎在诠释着各品牌家族的特质,越来越高的车身高度仿佛也是一种流行趋势。但高车身的SUV车型似乎冥冥中与运动无缘,好在人们又想到了办法,通过减轻重量、优化悬架、重新设计车身结构,过去的4×4越野车才演变成了今天的运动型多用途汽车,即SUV(Sports Utility Vehicle),
宝马X4到店实拍解析:有个性感小电臀

  如今车市,越来越相似的外形似乎在诠释着各品牌家族的特质,越来越高的车身高度仿佛也是一种流行趋势。但高车身的SUV车型似乎冥冥中与运动无缘,好在人们又想到了办法,通过减轻重量、优化悬架、重新设计车身结构,过去的4×4越野车才演变成了今天的运动型多用途汽车,即SUV(Sports Utility Vehicle),而宝马称其为SAV(Sports Activity Vehicle)。今天我们所介绍的车型正是一款越野与运动并存的车型,它就是BMW X4。

宝马X4到店实拍解析:有个性感小电臀

  在宝马看来,旗下的X5、X3、X1并不是SUV,而是SAV,即运动型活力车Sport Activity Vehicle的简写。这种更加注重公路操控性的车型,以其准确的定位,已经赢了市场。然而宝马X4与老大哥X6一样采用Sport ActivityCoupe概念,因此从外观上看两款车型很像。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏