第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

700马力改款法拉利FF车型或将2016年亮相(1)

发表时间:2014年8月9日  来源:第一女人网
导读:自初从法拉利传来要推出一版FF的Coupe车型之后,近日,海外又有消息称法拉利计划推出FF的改款车型,新车有望在2016年发布。
700马力改款法拉利FF车型或将2016年亮相

  2012款 法拉利FF 6.3L

  改款新车的外观和内饰设计将不会有太大的变化,出于轻量化的考虑新车将会配备碳纤维车顶,同时新车还将配备全新的车载信息系统。

700马力改款法拉利FF车型或将2016年亮相

  2012款 法拉利FF 6.3L

  动力方面,经过调校的V12发动机可以输出700马力,比现款FF足足多出40马力,但是8速自动变速箱的启用不知道会不会比现在的7速双离合更高效。

  编辑点评:超跑的升级方案一直都是沿着调校、改款这一策略吸引消费者的,这样看FF的改款新车也遵循着这一规律。这款新车型的看点就在于,等到真正测试的时候,究竟这多出来的40马力能不能在8速自动变速器的帮助下给大家一个惊喜。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏