第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

盘点十大最丑车型 造型特别/另类设计(1)

发表时间:2014年8月9日  来源:第一女人网
导读:近日,海外媒体盘点了“十大最丑车型”。尽管“一花一世界”,美与丑在每个人的脑海中的定义是不同的。但是每个时代都会有大众的审美要求和标准。让我们来看看这张“十大最丑车型”的榜单,参考一下大众的审美观。

  车型:宝马5系Gran Turismo

盘点十大最丑车型 造型特别/另类设计

  如今的宝马5系 Gran Turismo 使人怀念其造型适中、性能多样的时代。如今的5系Gran Turismo 前脸太长,而后备箱的空间被压缩得极小,显得很不协调。此外,特意调高的悬挂对于新车的性能和外观作用甚小。无论是外形还是价格,新款宝马5系 Gran Turismo 的市场竞争力仍然有欠缺。

  车型:林肯MKT

盘点十大最丑车型 造型特别/另类设计

  虽然很多人并不认为林肯MKT是一款失败的作品,充满家族特征的瀑型前脸,使其非常容易辨认。但在北美《福布斯Forbes》近年的“最丑陋车型”榜单中,林肯MKT的入选率很高。在销量层面,MKT也成为了美国的表现大大低于预期。林肯MKT是一款7座SUV车型,在2008年北美车展首发,与福特Edge采用相同的CD3平台,并提供前置前驱和前置四驱两种方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏