第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

家装奢侈品吊足你的胃口 谁还在乎美食?(1)

发表时间:2014年8月11日  来源:第一女人网
导读:从伦敦,到布里斯托;从巴黎,到劳雷恩;从摩洛哥,到意大利;从希腊, 到土耳其……漫长的六月以及即将来临的夏日,将餐桌上的美食带到了凉亭、花园或是郊外的草坪上。轻松的气氛,非正式的聚会让你通常有着漫长的思绪和期待。

  对于这些场景中的器皿,眷恋自然和传统工艺的你自然有着不一样的选择。

家装奢侈品吊足你的胃口 谁还在乎美食?

  餐厅也许是女人这辈子最值得炫耀的地方   英国有句谚语“It is better to travel hopefully than to arrive”,满怀期待的旅途要比到达目的地更快乐。就像落地窗前那个美丽光洁的骨瓷杯,在每段美好的下午茶时光里弥散出当日伦敦街头漫步的雾气;床头那只优雅如珠宝般动人的法国花瓶,在每天清晨醒来时装载着第一抹爱的色彩和法式浪漫,反而更能牵动你的内心……这些一个个安静的物件舒适陪伴,让身在家中,也能享受世界之外的美好。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏