第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

清雅含蓄江南风情 150平中式风古典公寓装修(1)

发表时间:2014年8月12日  来源:第一女人网
导读:这间中式风格的公寓装修让我们在其中能够感受到中式风古典的魅力所在,沉稳的色调在空间之中表达出了一种端庄丰华的东方精神,整间屋子都透出一种清雅含蓄的气质,把中式风格完美呈现,以下就让我们走进这间独具中式魅力的公寓看看吧。
清雅含蓄江南风情 150平中式风古典公寓装修

  装修前我就已经是下定决心要把家里装修成中式风格的样子,因为我本来就比较喜欢具有古典韵味一些的装修风格,所以这次装修当然不能放过这种绝佳的机会,还好老公也不反对,他是个随性的人,都由着我来,最终就呈现出了这种古典韵味十足的一个家,我超喜欢的呀。

清雅含蓄江南风情 150平中式风古典公寓装修

  客厅里的家具都是我和老公两个人跑了好几个地方看,才买到的,与这间客厅整体装修上也很相配吧?我选择在简约的吊顶设计上以能表现出中式古典的棕色系来勾勒吊顶线条,这样就与一般的单色吊顶拉开差距,很特别吧。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏