第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 启蒙教育 > 正文 > 手机版

分享关爱与成长 养乐多暑期健肠益起来(1)

发表时间:2014年8月12日  来源:第一女人网
导读:暑期过半,各式各样的夏令营活动正进行着。当厦门思明小学和莲花小学的同学们跟随养乐多妈妈体验一天辛苦而充满乐趣的配送工作时,在千里之外的天津,养乐多红领巾领袖营活动也正热火朝天的进行。在这个酷暑难当的假期,养乐多和孩子们在一起体会什么是关爱以及如何关爱他人。

  暑期过半,各式各样的夏令营活动正进行着。当厦门思明小学和莲花小学的同学们跟随养乐多妈妈体验一天辛苦而充满乐趣的配送工作时,在千里之外的天津,养乐多红领巾领袖营活动也正热火朝天的进行。在这个酷暑难当的假期,养乐多和孩子们在一起体会什么是关爱以及如何关爱他人。

  养乐多义卖,分享成功与关爱

  作为全球活菌型乳酸菌乳饮品巨头的养乐多一直致力于成为国内食品行业的优秀企业代表。此次活动联合了天津青少年活动中心举行的“雏鹰争章领袖营”之红领巾领袖营活动。

  在本次“养乐多爱心”售卖活动中,小营员们通过义卖养乐多筹集善款,售卖所得款项将全部捐献给天津太阳村,那些需要社会关爱的孩子们。

  当得知义卖的对象是同龄的孩子们时,红领巾领袖营的小营员们有的说,“我想和他们交朋友”,有的说“我要努力帮帮他们”,还有的说“我要省下零花钱给他们买更多的书”。

分享关爱与成长 养乐多暑期健肠益起来

  在介绍义卖产品时,小营员们看到熟悉的养乐多更是信心倍增,“我喝过养乐多,特别好喝”,“我家冰箱里有好多呢”,“我要去卖养乐多”的声音此起彼伏。

  活动现场还设置了填写祝福卡的环节,小营员纷纷在养乐多公益明信片上写下了诸如“我愿意做你的好朋友”“希望我们可以一起健康成长”等祝福话语。

  填写完祝福卡,义卖活动正式开始,小营员们面对陌生人时毫不“怯场”,表现出色。“阿姨,我们现在开展义卖养乐多的活动,筹集善款为‘太阳村’的小朋友购买书籍,您能买1排吗?”义卖刚开始,小营员进入角色很快。当知道孩子们是在开展义卖活动时,有两位先生直接购买了10排,这让孩子们兴奋极了,连连道谢。

分享关爱与成长 养乐多暑期健肠益起来

  本次义卖活动非常顺利,在孩子们的通力合作下,83排养乐多在一小时内被一售而空,所得的善款将为天津太阳村的小朋友建一个图书角。

  “孩子们非常善良也很积极,连那些平时不善言谈的学生都克服自己的胆怯,主动与人攀谈,义卖养乐多。”负责本次活动的老师谈起参加活动的孩子们,感触很深。

  在潜移默化的教育和实际体验中,这些00后的孩子们学会了关爱,学会了为他人着想,也品尝了帮助他人后内心的喜悦。

  青少年健肠计划,探索刚刚开始

  据了解,本次活动也是养乐多2014年青少年肠健康认知促进计划的一环,希望通过孩子们的参与提高青少年对肠道健康认知的程度,并通过青少年的力量将肠道健康知识分享给自己的家人、同学、朋友,进而在全民中掀起肠道健康知识普及的浪潮。

  养乐多一贯坚持用科普知识与社会活动的方式推送健肠的科学理念。“关爱人类的健康,其实最重要的就是从青少年时代做起,让孩子们认识到肠道健康的重要性,养成受益终身的肠道健康好习惯”本次活动的负责人认为针对青少年举办健肠社会活动意义重大。

分享关爱与成长 养乐多暑期健肠益起来

  除了红领巾领袖营提倡青少年分享关爱意识外,养乐多还举办一系列针对青少年的科技活动,邀请青少年活动中心科学梦想夏令营的同学们来到养乐多工厂,实地探访益生菌的神奇奥秘,同时制作探索研究报告,成就孩子们心目中的科学实践梦想。

  养乐多自进入中国之初,就将肠道健康的概念带入中国,并不遗余力地在国内进行推广、普及。通过大量丰富多彩的教育活动让更多消费者从中受益。养乐多不仅仅销售益生菌产品,更多的是带给人们关爱,带给人们健康的体魄,这一理念已经坚持了七十多年,这也许正是养乐多行销世界,长盛不衰的主因。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏