第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

巴黎首发/年底入华 起亚全新索兰托官图曝光(1)

发表时间:2014年8月12日  来源:第一女人网
导读:起亚索兰托自进入国内之日起,算是很有性价比的一款进口SUV车型,但却没有因为它的性价比获得市场的肯定,相比同门兄弟新胜达,它的销售业绩一直不温不火。编者感觉很大一部分原因还要归结于现款索兰托的外形设计。
巴黎首发/年底入华 起亚全新索兰托官图曝光

  起亚索兰托自进入国内之日起,算是很有性价比的一款进口SUV车型,但却没有因为它的性价比获得市场的肯定,相比同门兄弟新胜达,它的销售业绩一直不温不火。编者感觉很大一部分原因还要归结于现款索兰托的外形设计。不过好在之前起亚全新索兰托经过了多次谍照曝光,很多人对全新索兰托也是满心期待,近日起亚官方对外正式发布了全新索兰托官方图片,这次索兰托看上去更有吸引力。

巴黎首发/年底入华 起亚全新索兰托官图曝光
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏