第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

上海大众2015款途观配置解读 看看都有哪些进化?(1)

发表时间:2014年8月12日  来源:第一女人网
导读:尽管最近国内SUV市场新秀不断,但关注度排行榜上的常胜将军依然由上海大众途观稳坐江山。而近期途观推出了2015款改款新车。19.98-31.58万的售价与2014款并没有变化,但细节到每项配置在新老款上都有怎样的变化?新款车型是悄悄增配还是大方减配?我们一起看下面的配置解读正文。
上海大众2015款途观配置解读 看看都有哪些进化?

  先前我们已经对到店的上海大众2015款途观进行了到店实拍,如果有兴趣的读者可以点击图片或者这个标题连接跳转。在解读刻板的配置表单之前,我们还是要先看一看外观内饰的一些亮点配置方面,上海大众2015款途观有哪些改变。

上海大众2015款途观配置解读 看看都有哪些进化?

  在外观部分,2015款途观顶配车型的外部有几处较为明显的变化特征。首先搭载了氙气前大灯,还有U型的LED日间行车灯;车顶配备铝合金行李架、并且搭载了18英寸铝合金轮毂;同时前后保险杠底部增加装饰板;而尾灯更采用了熏黑风格的色调设计,增加了识辨度。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏