第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

权威机构鉴定上品堂鲜食海参营养高水发海参3倍(1)

发表时间:2014年8月12日  来源:第一女人网
导读:鲜食海参到底怎么样?与其空喊口号,不如让消费者亲身体验。在鲜食海参成功通过权威专家鉴定之时,上品堂正式向全社会发出体验的邀请,联合大连医科大学检验医学院,公开招募亚健康人群,通过直观的数据解读鲜食海参对人体健康状况的改善,让消费者明明白白地知道,海参对人体健康到底会有什么样的作用。

  还记得5月份那场轰轰烈烈的万人报名体验上品堂鲜食海参挑战亚健康活动吗?历时2个多月,汇集了各行业2000多名参与者的上品堂鲜食海参挑战亚健康活动在8月完美落幕。510名活动参与者参加了第一次体检,大连医科大学从中抽取了220个样本,其中110人成为上品堂鲜食海参体验者,经过体验者反馈以及数据结果显示,上品堂鲜食海参比传统水发海参滋补效果更好,营养价值更高。

  同时,经北京谱尼、SGS检测、金域检测、西安国联质量检测、广州分析测试五大国际权威检测机构检测证明:上品堂鲜食海参中的核心营养成分比传统水发海参高出3倍以上。至此,上品堂鲜食海参在面世之后,成功通过了消费者与专家的双重考验,以及权威的数据认证。

  产品源起:大连海参产业化基地首个成果

  2014年3月,上品堂大连海参产业化基地成立,这是国家海洋食品工程技术研究中心旗下成立的首个成果产业化基地,也是目前为止全国唯一一个海参产业化基地,院士团队的科研技术支持,企业敏锐的市场洞察,优势互补,强强联合,上品堂鲜食海参正是在这个大背景下诞生的。

  上品堂鲜食海参问世,颠覆了国人600多年食参习惯,一个诉求海参“营养”的全新的海参产品品类出现在消费者眼前。它解决了传统水发海参在反复水发蒸煮过程中的营养流失问题,行业首创低温熟化工艺,全程无水发,完整的保留了鲜活海参中的营养成分,比传统水发海参营养高3倍以上。

  市场检验:品牌的树立就是信任的建立

  鲜食海参到底怎么样?与其空喊口号,不如让消费者亲身体验。在鲜食海参成功通过权威专家鉴定之时,上品堂正式向全社会发出体验的邀请,联合大连医科大学检验医学院,公开招募亚健康人群,通过直观的数据解读鲜食海参对人体健康状况的改善,让消费者明明白白地知道,海参对人体健康到底会有什么样的作用。

  大连医科大学检验医学院刘辉教授表示:此次实验是非常科学严谨的,观察对象随机分成实验组和对照组,实验组食用海参(每日一只,共食30只)1个月,对照组食用海参替代品,1月后第二次采血,于大连医科大学附属二院检验。共获得有效数据130对,然后采用亚健康分析系统评分。

权威机构鉴定上品堂鲜食海参营养高水发海参3倍

  刘辉,大连医科大学检验医学院院长,辽宁省免疫学会副理事长,辽宁省医学会检验分会常委,一直致力于应激免疫和亚健康免疫的研究。

  通过此次科学数据的比对分析后,食用上品堂“鲜食海参”有效人群的前后对比数值有很大的提高,可以有效缓解并改善亚健康对人体造成的威胁和不良应激状态。刘教授还表示,导致亚健康的因素有很多,包括饮食不当、生活无规律、工作或生活压力、心理情绪影响等。如果我们注意营养的补充和坚持锻炼,可以有效预防亚健康的产生。

  权威检测:营养比传统水发海参高3倍

  鲜食海参的推出,将非水发工艺海参由概念变成了产品,低温熟化技术使鲜食海参最大限度地保存了海参的营养成分,并且杀灭有害菌,不用发泡,在吃之前也没有营养流失。经SGS、金域、谱尼、西安国联质量检测、中国广州分析测试中心等五家权威机构检测,上品堂鲜食海参各项营养数据远高出传统水发海参3倍之多。其中海参粗多糖、精氨酸、牛磺酸等,对人体大有裨益的营养成分均高出传统水发海参3-9倍不等。

  鲜食海参打破过去仅从产品工艺上划分海参品类问题,以满足消费者滋补需求为核心,以营养价值重新界定滋补海参和食用海参的差异,为消费者带去更直观的选择,海参行业开始进入追求“高营养”的全新滋补时代。

  传统水发海参与上品堂鲜食海参核心营养对比图:

权威机构鉴定上品堂鲜食海参营养高水发海参3倍

  *数据来源于北京谱尼检测机构,其中海参粗多糖来源于中国广州分析测试中心,均具有国际CMAF 资质认证

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏