第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

从最大面积的墙面出发 给家定调子!(1)

发表时间:2014年8月13日  来源:第一女人网
导读:户型较小的房子,出于挖掘空间利用率的需求,半大点的客厅就会被分割成零零碎碎的各个功能区,当一切都让位于功能布局之后,美的装饰需求便无处施展了,怎么办?方法还是有的,最好使的一招,叫做:利用空间中最大面积的墙面!
从最大面积的墙面出发 给家定调子!

  【写意墙体绘画 法式客厅装修 (设计师自带技艺 酬劳另算)】

  IDEA1:法式优雅风格客厅,壁炉因为管道的问题,没有设计在客厅内墙的正中处,所以严格对称的内墙装饰法不是最优选择了,设计师另辟蹊径,用自然的墙体绘画,成就了这个写意的法式客厅。

从最大面积的墙面出发 给家定调子!

  【天鹅绒拉扣软包上墙 韩式唯美客厅 (基础软包价 按平计价)】

  IDEA2: 客厅卡座区域有大面积背景墙,设计师打造了一个整体的天鹅绒拉扣软包上墙,打造出唯美奢华的韩式客厅风格。这种拉扣装饰能够很好的体现室内装饰质感,这种装饰主流都是使用在卧室床头背景墙上,柔软温和,吸音效果也好。装修预算足够的情况下,不妨一试。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏