第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

24.98万选谁?奥德赛/蒙迪欧/Q3同价竞技(1)

发表时间:2014年8月13日  来源:第一女人网
导读:经过脱胎换骨进化的第五代奥德赛从还未谋面时就可以说备受瞩目,相对老款车型新奥德赛加入了侧滑门,车身尺寸也更加宽大,更像一款纯粹的MPV车型,而22.98-29.98的售价也诚意十足。
24.98万选谁?奥德赛/蒙迪欧/Q3同价竞技

  经过脱胎换骨进化的第五代奥德赛从还未谋面时就可以说备受瞩目,相对老款车型新奥德赛加入了侧滑门,车身尺寸也更加宽大,更像一款纯粹的MPV车型,而22.98-29.98的售价也诚意十足。本期同价竞技场带来了三款售价同为24.98万元的车型,同为当前市场的热门车型,接下来让我们看看哪款更适合选择。

24.98万选谁?奥德赛/蒙迪欧/Q3同价竞技

  全新一代奥德赛刚刚上市,目前市场没有任何优惠,蒙迪欧经销商处现车充足,可现金优惠1.3万元(含置换补贴3000元),奥迪Q3的优惠最大,30 TFSI标准型 5座报价20.48万元,降幅达到了4.5万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏