第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

宝马4系敞篷M性能套件版 外观更具运动感(1)

发表时间:2014年8月13日  来源:第一女人网
导读:M性能套件包裹的宝马4系敞篷版看起来更具运动感,M性能套件主要包括黑色前进气格栅、碳纤维前定风翼/外后视镜、更符合空气动力学的侧裙以及18/20英寸铝合金轮毂。车内M套件主要体现在运动式方向盘、碳纤维装饰、铝合金踏板以及铝合金打造的变速挡板等。
宝马4系敞篷M性能套件版 外观更具运动感

  近日,宝马对外曝光了一组4系敞篷M性能套件版,其很大程度上延续了4系轿跑版上的M性能套件特点,M性能套件下4系敞篷版外观更运动。

宝马4系敞篷M性能套件版 外观更具运动感

  M性能套件包裹的宝马4系敞篷版看起来更具运动感,M性能套件主要包括黑色前进气格栅、碳纤维前定风翼/外后视镜、更符合空气动力学的侧裙以及18/20英寸铝合金轮毂。车内M套件主要体现在运动式方向盘、碳纤维装饰、铝合金踏板以及铝合金打造的变速挡板等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏