第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

奉行精英主义 观致3 1.6T自动致臻型试驾(1)

发表时间:2014年8月14日  来源:第一女人网
导读:我们看到一个现状,自主品牌在国内汽车市场销售所占比例一年不如一年。越来越多的合资、进口品牌将挤压自主品牌的生存空间。面对这种情况,提高产品质量当然是必然选择。但如果选择跳出这个纷争激烈的泥潭,通过与国外知名厂商合作,建立属于自己的高端品牌,似乎也是一种出路。
奉行精英主义 观致3 1.6T自动致臻型试驾

  我们看到一个现状,自主品牌在国内汽车市场销售所占比例一年不如一年。越来越多的合资、进口品牌将挤压自主品牌的生存空间。面对这种情况,提高产品质量当然是必然选择。但如果选择跳出这个纷争激烈的泥潭,通过与国外知名厂商合作,建立属于自己的高端品牌,似乎也是一种出路。观致就是这样一个品牌。而它的首款车型就是观致3。

  ? 观致的发展

奉行精英主义 观致3 1.6T自动致臻型试驾

  观致成立于2007年12月,总部位于江苏常熟,该地区正日益成为中国汽车行业可持续发展的的重要区域。观致目前正在该地区建造一个设备先进、高效、环保的生产基地。该生产基地的初始产能为每年15万辆,最大产能将达到每年30万辆。观致汽车目前在德国慕尼黑、奥地利格拉茨以及中国上海拥有设计及工程研发中心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏