第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 粤菜 > 正文 > 手机版

私房秘制酥香油脆的片皮鸭(1)

发表时间:2014年8月14日  来源:第一女人网
导读:经过高温烤制,鸭子皮下那层厚厚的脂肪变成油析了出去,搭配清爽甜辣的葱丝,咸甜适口的酱料和柔软筋道,有着浓浓面香的饼皮,转眼间就剩了鸭架子,鸭肉是经过调味腌制的,直接削下来可以下酒下饭,鸭骨头自然是煲汤的好料,一只鸭子也算是鞠躬尽瘁、食尽其材了。
私房秘制酥香油脆的片皮鸭

  酥香油脆、丰腴肥美,无论南北,烤鸭的诱惑总是令人难以抗拒的。

  经过高温烤制,鸭子皮下那层厚厚的脂肪变成油析了出去,搭配清爽甜辣的葱丝,咸甜适口的酱料和柔软筋道,有着浓浓面香的饼皮,转眼间就剩了鸭架子,鸭肉是经过调味腌制的,直接削下来可以下酒下饭,鸭骨头自然是煲汤的好料,一只鸭子也算是鞠躬尽瘁、食尽其材了。

私房秘制酥香油脆的片皮鸭

  家庭私房做法,与正宗无关,酱料可根据家人口味自行调配。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏