第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

范冰冰:财富弄潮儿 擅长房产投资圈内都出名(1)

发表时间:2014年8月15日  来源:第一女人网
导读:演艺事业取得巨大成功的范冰冰,以自己独特的视角,投资开设影视公司和艺术培训学校,并购下多处房产用来出租,连续两年摘得福布斯中国名人榜桂冠。无论从哪个角度来看,范冰冰都是个演艺界的奇迹,也是一个不折不扣的财富弄潮儿。
范冰冰:财富弄潮儿 擅长房产投资圈内都出名

  范冰冰:财富弄潮儿

  终于写到范冰冰了!

  荧幕上的她,光彩夺目。记者近距离看到的她,标准的瓜子脸、大眼睛、挺秀的鼻子,明眸皓齿间尽显女性妩媚。

  2014年7月28日举行的电影《白发魔女传奇》首映记者会上,范冰冰的出现,引起了全场的高呼。暂且不管这部电影的口碑如何,毫无疑问的是,只要有范冰冰参演,这部电影就已经成功了一大半。

  一写到范冰冰,记者的笔尖就再也不听使唤,不由自主的想在文章里,将之统一称为“范爷”。这个无数男人心目中的美丽偶像,同时也是性格豪爽乐观的山东姑娘,可当真对得起“爷”这个字眼。她的演艺事业、人气、地位、甚至是投资理财方面,都足够“爷”。

  走向王座的“星爷”范冰冰:

  24岁登上福布斯

  “我没有想嫁入豪门,我自己就是豪门。”——范冰冰

  范爷以前认可这个称谓,挺逗,因为她觉得自己就是一个男性化的人。

  范爷什么时候开始火的?对于这个问题,很难有一个确切的答案。但对于为什么有那么多人会喜欢她,答案却简单得多:她美丽、优雅、高贵。

  1981年9月16日,范冰冰出生于山东青岛。父亲范涛是海军航空兵文工团的歌手,母亲张传美是舞蹈演员。从小,范冰冰就受到艺术的熏陶,学习长笛、钢琴等乐器。虽然家教严格,但范冰冰还是养成了豁达、爱打抱不平的“爷”的性格。

  1996年,范冰冰到谢晋恒通明星艺术学校(现在的上海师范大学谢晋影视艺术学院)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏