第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

国产凯迪拉克ATS-L今晚上市 预售30万元起(1)

发表时间:2014年8月15日  来源:第一女人网
导读:上海通用凯迪拉克ATS-L将于8月15日在上海正式上市,据悉,ATS-L根据配置不同可能共推出5款车型,分别是25T舒适型、25T时尚型、28T精英型、28T豪华型、28T领先型。预计国产凯迪拉克ATS-L起步售价为30万元。
国产凯迪拉克ATS-L今晚上市 预售30万元起

  外观方面,海外版ATS已经推出了小改款车型并用上了新的盾形徽标,国产ATS-L虽然还是沿用现款带有月桂树枝环的徽标,但前脸则是海外版新款ATS的外观设计,与国内在售的旧款进口ATS有所不同。此外,国产ATS-L车身侧面还增加了国人喜爱的镀铬饰条。

国产凯迪拉克ATS-L今晚上市 预售30万元起

  国产ATS-L同样进行了加长,长宽高分别为4730mm/1824mm/1421mm,轴距相比进口ATS加长了85mm,达到2860mm。据官方介绍,加长的部分将直接体现在C柱的后排空间里,对于后排的乘坐空间起到了提升作用。新车虽然经过加长,但前后配重比例保持在50:50,操控性得到保证。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏