第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

不可不试的龙虾生蚝餐【龙虾伊面】(1)

发表时间:2014年8月15日  来源:第一女人网
导读:作为一枚标准吃货到了波士顿,龙虾是绝对不能错过的美味。波士顿龙虾生活于寒冷海域,肉较嫩滑细致,产品具有高蛋白,低脂肪,维生素A、C、D及钙、钠、钾、镁、磷、铁、硫、铜等微量元素丰富,味道鲜美。

  作为一枚标准吃货到了波士顿,龙虾是绝对不能错过的美味。波士顿龙虾生活于寒冷海域,肉较嫩滑细致,产品具有高蛋白,低脂肪,维生素A、C、D及钙、钠、钾、镁、磷、铁、硫、铜等微量元素丰富,味道鲜美。全身黑绿的波士顿龙虾特征为一对大龙虾钳,钳因活动过多而肉质较粗,相比之下虾身没有膏,但肉较嫩滑细致,与澳洲龙虾截然不同,西式的扒、烧、炭烧或白酒煮也可。因生活于寒冷海域,所以生长特别缓慢。

不可不试的龙虾生蚝餐【龙虾伊面】

  一只波士顿龙虾大约7-10年长一磅(约453g),而一只7斤多的波士顿龙虾相当于生长了近百年,故称之“百年龙虾”。波士顿当地几乎所有的餐厅都有龙虾,毕竟当地就靠龙虾出名嘛,自由之路一路前行,正巧中午,我们就找了一家餐厅坐下,准备试试当地的龙虾大餐,当天的特别推荐时原味的龙虾生蚝套餐,直接拿下。这里的龙虾餐通常18到20几刀左右,当然料理主要维持其原味,并没有加入太多的调味料。如果你喜欢更多花样料理,只能去唐人街了。到底这不到200元人民币的龙虾餐是什么样呢,我们一起看看吧。

不可不试的龙虾生蚝餐【龙虾伊面】
不可不试的龙虾生蚝餐【龙虾伊面】
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏