第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

启辰电动车晨风8月18日开始预售 9月上市(1)

发表时间:2014年8月16日  来源:第一女人网
导读:我们获悉启辰旗下的首款纯电动车晨风将会于8月18日开始预售。而根据此前消息,新车将在9月8日上市销售,预计售价为28万元左右。不过该车在享受国家和地方新能源补贴以及免除购置税后,成交价将会在20万元以下。

  近日,我们获悉启辰旗下的首款纯电动车晨风将会于8月18日开始预售。而根据此前消息,新车将在9月8日上市销售,预计售价为28万元左右。不过该车在享受国家和地方新能源补贴以及免除购置税后,成交价将会在20万元以下。

启辰电动车晨风8月18日开始预售 9月上市

  东风日产启辰晨风

启辰电动车晨风8月18日开始预售 9月上市

  日产聆风

  外观方面:启辰晨风电动车是基于日产聆风打造的电动车,在外观设计上也借鉴了不少日产聆风的元素。晨风采用五门掀背造型,其长/宽/高尺寸依次为4488/1770/1550mm,轴距达到2700mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏