第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

女士补血保健品的选择(1)

发表时间:2014年8月18日  来源:第一女人网
导读:贫血患者可以通过日常膳食来达到补血的目的,但是毕竟膳食中的营养元素有限,不能满足体内营养素的需要,因此需通过食用补血保健品来进行调理。

  大多的都市女性都是在外面就餐,再加上加班操劳营养跟不上,容易造成贫血。虽贫血患者可以通过日常膳食来达到补血的目的,但是毕竟膳食中的营养元素有限,不能满足体内营养素的需要,因此需通过食用补血保健品来进行调理。那补血的保健品有哪些呢?

女士补血保健品的选择

  一、阿胶

  长期服用阿胶有助于刺激骨髓的造血系统,能使其更快地造血、生血,增加血液细胞的数量。这主要是因为阿胶中含有丰富的氨基酸和微量元素,在补充体内所需要的营养素之外,还可以促进钙的吸收,起到补血养血的作用

  二、铁及叶酸

  大多数的贫血是由于体内缺乏铁、叶酸等营养元素。因为体内的铁元素是制造血红素的重要营养素之其主要功能是合成体内血红蛋白并参加多种氧化还原酶的组成。因此女性贫血应该补充铁元素来弥补体内所缺乏的营养,达到体内营养素的平衡。另外,叶酸是制造红血球的必需营养素之一,它还能间接地参与DNA的合成,促进红细胞的成熟,从而起到造血的作用。

  三、鹿血

  鹿血是一种上好的女性补血产品,因其含有18种齐全氨基酸、多种维生素、酶类、脂肪酸类,铁、钙、磷、锌、铜、锰、有机锗、镁等微量元素,具有补血造血的功效,适用于营养性贫血、体质虚弱、失眠多梦、易疲劳的女性和中老年群体。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏