第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

国产凯迪拉克ATS-L上市 售价28.88-46.38万(1)

发表时间:2014年8月18日  来源:第一女人网
导读:国产ATS-L在进口ATS的基础上加长了85mm,达到了2860mm。此次上市的车型全部配备2.0T涡轮增压发动机,并根据不同的配置区分为2种不同功率共7款车型,售价区间为28.88-46.38万元。另据官方消息,国产ATS-L上市后,标准轴距ATS仍然会以进口车的形式继续销售,并不会因国产新车上市而停售。
国产凯迪拉克ATS-L上市 售价28.88-46.38万

  上海通用凯迪拉克ATS-L于8月15日在上海正式上市,国产ATS-L在进口ATS的基础上加长了85mm,达到了2860mm。此次上市的车型全部配备2.0T涡轮增压发动机,并根据不同的配置区分为2种不同功率共7款车型,售价区间为28.88-46.38万元。另据官方消息,国产ATS-L上市后,标准轴距ATS仍然会以进口车的形式继续销售,并不会因国产新车上市而停售。

国产凯迪拉克ATS-L上市 售价28.88-46.38万

  外观方面,海外版ATS已经推出了小改款车型并用上了新的盾形徽标,国产ATS-L虽然还是沿用现款带有月桂树枝环的徽标,但前脸则是海外版新款ATS的外观设计,与国内在售的旧款进口ATS有所不同。此外,国产ATS-L车身侧面还增加了国人喜爱的镀铬饰条。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏