第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾凯迪拉克ATS-L 28T领先型 舒展筋骨(1)

发表时间:2014年8月18日  来源:第一女人网
导读:凯迪拉克ATS及ATS-L长轴版的首席工程师大卫迈施先生说,“开发ATS-L长轴版时最多考虑的,是如何在确保ATS-L长轴版拥有舒适乘坐空间的基础上,把ATS标准轴距版的运动性能完整保留,同时又增加新产品的豪华感受。”或许这对于很多加了“L”的车型,都是一个头疼的问题。
试驾凯迪拉克ATS-L 28T领先型 舒展筋骨

  凯迪拉克ATS及ATS-L长轴版的首席工程师大卫迈施先生说,“开发ATS-L长轴版时最多考虑的,是如何在确保ATS-L长轴版拥有舒适乘坐空间的基础上,把ATS标准轴距版的运动性能完整保留,同时又增加新产品的豪华感受。”或许这对于很多加了“L”的车型,都是一个头疼的问题。客观的讲,这很难做到,鱼和熊掌怎可兼得?这未免太过贪心,但事在人为,我们姑且看看加了“L”的ATS是如何平衡“风范”和“运动”的。

  ? 试驾车型 凯迪拉克ATS-L 28T领先型 售价44.88万元

试驾凯迪拉克ATS-L 28T领先型 舒展筋骨
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏