第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾通用凯迪拉克ATS-L 85毫米的告白(1)

发表时间:2014年8月18日  来源:第一女人网
导读:“一寸长一寸强;一寸短一寸巧”这句原本形容武侠小说中侠客手中所使用的武器(如长枪,短刀等)的长短不同的语句现在如果被移植到汽车身上似乎更加贴切。

  特别是在中国市场,加长早已成为了各大厂家攻占市场的手段之一,当奥迪第一个将长轴距版车型引入国内后,宝马、奔驰等众多品牌也采用了同样的方法,而就在上周五(8月15日)凯迪拉克也开始了自己的长轴距车型战略,旗下的入门级车型凯迪拉克ATS在上海正式推出了自己的长轴距版车型——凯迪拉克ATS-L(以下简称:ATS-L)。

试驾通用凯迪拉克ATS-L 85毫米的告白

  虽然ATS-L在上周五才刚刚正式上市,但他这已经不是第一次与我们见面,早在1个月之前,我的同事就应通用之邀去到美国底特律对这款车型进行了抢先试驾,而之后的在国内的静态感受我们也受邀前往,所以这次已经是我们与他的第三次见面了。

试驾通用凯迪拉克ATS-L 85毫米的告白

  要说ATS-L就不得不先说ATS,作为凯迪拉克的入门级车型,ATS自“出生”之日起就肩负着发扬车辆运动性和操控性的使命,要与宝马3系一较高下。不过, F30/F35这一代的宝马3系也将自己的使命进行了细微的调整,推出长轴距版车型说明了宝马已经开始为市场而改变,这也使得ATS在进入中国后略显鸡肋。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏