第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

宝马i8跑车接受预定 预售200-220万元(1)

发表时间:2014年8月18日  来源:第一女人网
导读:宝马汽车官方宣布,全新插电式混合动力跑车i8从今日起(8月18日)接受预定。根据配置不同,预售价格为200万元至220万元。新车将于9月份正式上市销售。另据了解,充电设备及基础安装服务将随BMW i品牌的车辆免费提供给客户。

  宝马汽车官方宣布,全新插电式混合动力跑车i8从今日起(8月18日)接受预定。根据配置不同,预售价格为200万元至220万元。新车将于9月份正式上市销售。另据了解,充电设备及基础安装服务将随BMW i品牌的车辆免费提供给客户。

宝马i8跑车接受预定 预售200-220万元
宝马i8跑车接受预定 预售200-220万元

  宝马i8则定位于双门跑车,外形设计与当年的概念车保持高度相似,极为动感,车门采用向上开启的方式。此外,车尾沿背部挡风玻璃的夸张扰流板得到保留。配置方面,新车装备有数字化仪表盘、后视摄像头、平视显示、碰撞警告系统等丰富配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏