第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

大众新朗逸外观/配置升级 预计售11万起(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:作为大众旗下A级家用轿车,朗逸在2014年1-6月在华累计销售20.79万辆,占据上海大众总体销量的26%。为了保证稳定的市场份额,大众也计划对产品进行升级换代,推出改款朗逸车型。新车将在外观及配置方面进行升级,动力则延用现款1.6L和1.4T引擎。

  近日网通社走访多家4S点获悉,新款朗逸将于年内正式上市销售,预计售价在11万元起。

  大众年内推新款朗逸 动力不变

大众新朗逸外观/配置升级 预计售11万起
大众新朗逸外观/配置升级 预计售11万起

  作为上海大众旗下主力车型之一的朗逸,预计将在今年年底推出改款车型。现款车型车身长/宽/高分别为:4605/1765/1460mm,轴距2610mm,售价在11.29万元起,而新款车型全系都将在配置方面有不同程度的升级,售价则有望与现款保持一致。进一步提升产品竞争力,帮助大众品牌在竞争激烈的A级轿车领域占有一定市场份额。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏