第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

拼服务/树形象 未来进口现代或引进多车(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:18日进口现代捷恩斯正式上市,作为进口现代今年唯一的全新车型捷恩斯将继续传承现代车的高端形象与服务,在捷恩斯上市之后与捷恩斯一同搭配的专属至尊保障服务体现出现代对于高端车主的全方位的呵护。
拼服务/树形象 未来进口现代或引进多车

  2014年8月18日进口现代捷恩斯正式上市,作为进口现代今年唯一的全新车型捷恩斯将继续传承现代车的高端形象与服务,在捷恩斯上市之后与捷恩斯一同搭配的专属至尊保障服务体现出现代对于高端车主的全方位的呵护。

拼服务/树形象 未来进口现代或引进多车

  目前现代汽车在华进口的车型都不是现代旗下的主力销售车型,现代目前所有的主力销售车型都在北京现代国产并销售,而进口现代汽车的主要任务还是推出更多的服务项目以及树立现代汽车的品牌形象。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏