第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

奇葩电动车汽车装置 改装费十万(组图)(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:8月15日讯 15日上午,在南京长江路网巾市路口,笔者发现了一辆奇葩电动车,车上装备齐全,个性十足,吸引了众人的眼球。当日上午大约11点左右,在南京长江路网巾市路口,笔者看到一辆电动车,特别好奇,还有路人拿手机拍照。
奇葩电动车汽车装置 改装费十万(组图)

  8月15日讯 15日上午,在南京长江路网巾市路口,笔者发现了一辆奇葩电动车,车上装备齐全,个性十足,吸引了众人的眼球。

奇葩电动车汽车装置 改装费十万(组图)

  当日上午大约11点左右,在南京长江路网巾市路口,笔者看到一辆电动车,特别好奇,还有路人拿手机拍照。这辆电动车头装着挡风玻璃、雨刮器,下方有空调,驾驶台上有导航、音响。据车主介绍,该车还装有减震装置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏