第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

一教就会的秋日滋补靓汤 【韩式秋葵大酱汤】(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:韩式大酱汤,那可谓是“韩国国汤”。不论那部韩剧的主角们几乎都有吃大酱汤的场景,据说甚至韩国人连早饭都要吃大酱汤和米饭,可见大酱汤在韩国的普及程度。
一教就会的秋日滋补靓汤 【韩式秋葵大酱汤】

  说起韩式大酱汤,那可谓是“韩国国汤”。不论那部韩剧的主角们几乎都有吃大酱汤的场景,据说甚至韩国人连早饭都要吃大酱汤和米饭,可见大酱汤在韩国的普及程度。

  韩式大酱汤不但能源远流长,并在现代社会走向世界,赶脚不仅仅是一种生活惯性使然,更因为其的确营养丰富、味美可口、操作方便、原料简单。

一教就会的秋日滋补靓汤 【韩式秋葵大酱汤】

  它用韩国大酱(豆酱)为主要材料煮成的汤,其他材料有蔬菜、海鲜及豆腐。大酱溶入汤里,不动声色地渲染了汤色,滋润了食材。

  它的做法可以说是最简单快捷,不需要长时间的炖煮。只要有大酱,汤里的原料可以自行搭配,非常方便也很有营养价值。如果不能吃辣的,可以不放辣酱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏