第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

30万内全景天窗SUV前瞻 奔驰GLA领衔(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:在环境污染日趋严重的今天,营造新鲜车内环境成了越来越多车企重点研究的课题。相比于空气净化器花粉过滤器等,消费者如今更关注的为新车是否配备全景天窗,因为全景天窗不仅可以让车内乘客更好地与大自然接触,还可以让车内的通透性有更好的表现。

  特别是SUV车型,相信选择SUV的消费者都有着自驾游的考虑,如此一来,呼吸新鲜空气感受温暖阳光更显得尤为重要。接下来,我们就来盘点一下几款将上市配备全景天窗的重磅SUV车型。

  车型:广汽本田缤智

  预计上市时间:2014年10月

  新车看点:外观时尚,配置丰富

  日前,据消息称,广汽本田副总经理郁俊在接受采访时透露,广汽本田首款SUV车型缤智将会在10月份上市,新车瞄准小型SUV车型市场。

30万内全景天窗SUV前瞻 奔驰GLA领衔
30万内全景天窗SUV前瞻 奔驰GLA领衔

  广汽本田缤智将于10月上市

  外观方面,新车借鉴了海外本田VEZEL的设计理念,只是在细节上有所区分,例如前中网采用单幅镀铬装饰,并且两侧与前大灯组相连,广汽本田缤智定位于小型SUV,未来将会与别克昂科拉、东风标致2008等同级别车型竞争。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏