第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

世界级小车领袖奥拓 超低油耗/超强动力(1)

发表时间:2014年8月19日  来源:第一女人网
导读:作为有着“世界级小车领袖”美誉的精致微车,新奥拓2013款是新奥拓自2009年上市以来第一款全面改款型,在外形设计方面较以往有着较大的突破,整体造型更加时尚、动感。

  该车的前脸采用大尺寸梯形蜂窝进气格栅,两边辅以造型犀利晶亮前大灯,并在下方加入了全新设计的锋锐造型雾灯以及运动前保险杠,大气中不乏灵动之美。车身侧面保留了老款车型的侧面双色防擦条,流畅的楔形腰线则更加地符合空气动力美学,使其拥有堪比跑车的风阻系数。全新的尾部设计是新奥拓2013款的亮点之一,在尾灯处融入了led元素,尾部保险杠也加入了大面积的黑色包围,为整车带来全新的劲酷运动气息。

世界级小车领袖奥拓 超低油耗/超强动力

  新奥拓2013款的内饰采用了双色设计,配有多处银色金属饰板点缀,使得整个内部空间层次分明,有着超越同级别车型的细腻感。该车很好地保留了老款车型与车身外观同色的空调旋钮区域与中控台左角的独立转速表,同时加入了皮质风格一体式前门板设计,并采用了由全新运动面料制成的内凹式座椅,使得驾乘坐姿更加舒适。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏