第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

新一代奥迪A5 全新动力系统/2016年量产(1)

发表时间:2014年8月20日  来源:第一女人网
导读:新一代奥迪A5的平台测试车谍照被海外媒体曝光,预示着该车目前已经进入工程验证阶段。现款奥迪A5亮相于2007年,与现款奥迪A4基于相同的奥迪MLB纵置前驱平台。现款A5在2012年经历了中期改款,预计将会在新一代奥迪A4发布之后推出全新一代车型。

  近日,新一代奥迪A5的平台测试车谍照被海外媒体曝光,预示着该车目前已经进入工程验证阶段。现款奥迪A5亮相于2007年,与现款奥迪A4基于相同的奥迪MLB纵置前驱平台。现款A5在2012年经历了中期改款,预计将会在新一代奥迪A4发布之后推出全新一代车型。

新一代奥迪A5 全新动力系统/2016年量产

  【全新一代奥迪A5假想图】

新一代奥迪A5 全新动力系统/2016年量产

  【新一代奥迪A5测试车】

  可以确认的是,新一代奥迪A4将不会采用大众集团的MQB Plus中型车平台,取而代之的是经过升级改造后的MLB Evo平台。类似的,与奥迪A4相同平台的奥迪A5也将采用完全相同的平台架构。这也解释了新一代奥迪A5测试车使用了现款A5 Coupe双门轿车的车身作为伪装。新一代的MLB Evo平台在车身架构上将会使用更多的轻质以及高强度金属,用以减少传统材料的使用量、降低车重。有消息称,相比于现款MLB平台,改进后的MLB Evo平台将在车重上至少减小90公斤。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏