第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

成都车展合资品牌新车盘点 各显其能拼实力(1)

发表时间:2014年8月20日  来源:第一女人网
导读:2014年成都国际车展将在8月29日盛大开幕。作为西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,汽车厂商的下半年重磅新车都会借此次车展发布或上市,拉开下半年竞争的序幕。无论自主品牌、合资品牌还是进口品牌,纷纷使出各自的本领比拼实力。本文将提前盘点2014成都车展中的合资品牌新车。
成都车展合资品牌新车盘点 各显其能拼实力

  新一代思铂睿借鉴了讴歌TLX概念车的设计元素,前脸运用了大量镀铬装饰条。结合U型进气格栅、大气的保险杠设计、LED前大灯以及日间行车灯显得时尚大方。

成都车展合资品牌新车盘点 各显其能拼实力

  本田新思铂睿内饰官图

  内饰方面,全新思铂睿采用了非对称式的设计,中控台略微地向驾驶员倾斜,并加入了红色条纹以及碳纤维饰板,显得年轻又运动。另外,精致的内饰材质用料、中控大尺寸液晶屏更是凸显了新车的科技感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏