第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

建行龙卡账单分期:您的理财专家(1)

发表时间:2014年8月20日  来源:第一女人网
导读:说起理财秘籍,一定少不了建行龙卡账单分期。账单分期是指持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(每月仅可申请一次)申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。建行龙卡账单分期项目,具有三大理财优势,是现代社会理财消费的必备品。

  说起理财秘籍,一定少不了建行龙卡账单分期。账单分期是指持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(每月仅可申请一次)申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。建行龙卡账单分期项目,具有三大理财优势,是现代社会理财消费的必备品。

  第一,建行龙卡账单分期可助您养成良好的理财习惯。如果您在理财上会有定期金额的支出,那么办理龙卡账单分期之后即可缓解当期还款压力,维持定期的理财支出。有节制的享受才是龙卡信用卡推崇的生活方式。第二,无需动用已有资产。龙卡信用卡账单分期可以在刷卡消费以后,将以出账单申请最长分24个月还款,自然不用为还款担心。第三,花银行的钱才是明智之举。建行龙卡信用卡最长50天的免息期让您充分享受了银行资金成本带来的收益。

  建行龙卡账单分期推出多种申请渠道,更快捷更便利。1、微信申请。2、短信申请。3、手机银行申请。4、网银申请。5、信用卡频道注册。6、电话申请。更多活动请登录建行网站www.ccb.com进行查询。

  建行龙卡分期,商户随意选,商品随心购,想分就分,方便快捷,省时省力更省心,还款自由,享受更长免息期,3、6、12、18、24期,期数随意选择。购物消费理财,首选建行龙卡账单分期!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏