第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

全新宝马M3/M4今日上市 预售100万/105万起(1)

发表时间:2014年8月21日  来源:第一女人网
导读:全新宝马M3/M4将于8月21日(今日)正式上市。新一代宝马M3和M4无论是在外观造型还是动力系统上均有明显提升,并加入了最新的M运动套件,同时整车在各方便都非常均衡,而激情的驾驶乐趣也得到了延续。据悉,全新M3预售价为100万,而全新M4的预售价为105万。

  宝马M3

全新宝马M3/M4今日上市 预售100万/105万起
全新宝马M3/M4今日上市 预售100万/105万起

  外观方面,与现款车型相比,全新宝马M3采用了宝马最新的家族式风格设计,前脸的改进较为明显。大灯轮廓更复杂,选用了最新的开眼角式设计。中网装饰条改为竖式双线设计,底部格栅的样式也经过改进。全新样式的前保险杠线条和层次感更加丰富,大尺寸的轮圈和黄色制动卡钳也十分醒目。与此同时,新车的车尾中置双边四出的排气筒设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏