第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾雪佛兰全新科鲁兹1.4T 顺势而变(1)

发表时间:2014年8月21日  来源:第一女人网
导读:以家庭用户为主要消费群体的紧凑级轿车市场,在整个汽车市场中占有很大比例,因此几乎所有汽车厂商都很看重这个市场,通用汽车也不例外。整个通用汽车,共有5大品牌、11款车型竞争竞争同一市场,总销量达740万辆,而这其中有超过300万辆是由科鲁兹(除雪佛兰之外,还有其它品牌的兄弟车型)贡献的。
试驾雪佛兰全新科鲁兹1.4T 顺势而变

  由此可见,科鲁兹对于通用汽车、对于雪佛兰品牌的重要性,而在其300万辆的历史销量中,中国市场又占据了近半数达到114万辆。要知道科鲁兹第一代车型诞生于2008年,仅仅6年的时间有这样的成绩的确很出色,所以又可见中国市场的重要性。

  一款很重要的车,在一个很重要的市场,为了保证足够的产品竞争力,必须要与时俱进,更新换代的工作就摆在眼前。自年初北京车展上亮相之后,雪佛兰新科鲁兹即将于8月22日正式在国内上市,对于一个合资品牌而言,率先在中国上市一款全球车型,意义非同一般。

试驾雪佛兰全新科鲁兹1.4T 顺势而变

  在新科鲁兹上市之前,我们被上海通用邀请到亚洲最大的广德汽车试验场,抢先体验了这款通用汽车全球新一代紧凑型中级车平台的第一款车,也可以算是全球首试了。有很多内容值得探讨,请随我一一道来。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏