第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奔驰A级不改款/直接换代 新车2017年发布(1)

发表时间:2014年8月21日  来源:第一女人网
导读:奔驰公司近日透露,下一代A级将在2017年直接推出。也就是说,现款A级(W176)并不会推出中期改款车型。这一代A级不会推出中期改款车型,那可能意味着与A级同为MFA前驱平台开发的B级、CLA级都没有中期改款。

  奔驰公司近日透露,下一代A级将在2017年直接推出。也就是说,现款A级(W176)并不会推出中期改款车型。这一代A级不会推出中期改款车型,那可能意味着与A级同为MFA前驱平台开发的B级、CLA级都没有中期改款。

奔驰A级不改款/直接换代 新车2017年发布

  2013款A180

  按照奔驰一贯的做法,不少车型都是7年一换代。由于两代产品之间拥有较长的时间周期,为了使产品在市场上的竞争力不下降,这7年期间还会有一次中期改款。例如这一代E级(W212)在2009年推出,4年后的2013年发布了改款E级。

奔驰A级不改款/直接换代 新车2017年发布

  2012款B200

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏