第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

广本缤智九月预售 推1.5L/1.8L及四驱版(1)

发表时间:2014年8月22日  来源:第一女人网
导读:广汽本田全新奥德赛在北京上市,售价22.98-29.98万元,接下来广汽本田还有一款重要新车-缤智VEZEL上市,将在9月份公布预售价,10月份正式上市。新车将有1.5L、1.8L两个排量,并有AWD四驱车型可选,竞品车型为昂科拉、逍客等紧凑级小SUV。
广本缤智九月预售 推1.5L/1.8L及四驱版

  8月7日,广汽本田全新奥德赛在北京上市,售价22.98-29.98万元,接下来广汽本田还有一款重要新车-缤智VEZEL上市,将在9月份公布预售价,10月份正式上市。新车将有1.5L、1.8L两个排量,并有AWD四驱车型可选,竞品车型为昂科拉、逍客等紧凑级小SUV。

广本缤智九月预售 推1.5L/1.8L及四驱版

  据广汽本田总经理水野泰秀在网上车市记者采访时表示,缤智VEZEL将推出1.5L、1.8L两个排量车型,后续是否引入涡轮增压动力还在探讨中,上市后短期销量目标是月销5000-8000台。今年广汽本田整体50万辆的销量目标维持不变,去年5月正式动工的第三工厂及发动机工厂,将于2015年建成投产。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏