第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

豪华SUV杀出的黑马 沃尔沃全新XC90解析(1)

发表时间:2014年8月22日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃XC90一直作为沃尔沃的旗舰SUV车型被大众所熟知,但久未换代的XC90面对强手如云的豪华品牌市场显得太过老气横秋。好在沃尔沃的战略规划中将它放在了最为重要的位置,全新XC90的神秘身影也逐渐呈现在我们的眼前,下面我们就来看看已经浮出水面的XC90的部分信息。
豪华SUV杀出的黑马 沃尔沃全新XC90解析

  沃尔沃XC90一直作为沃尔沃的旗舰SUV车型被大众所熟知,但久未换代的XC90面对强手如云的豪华品牌市场显得太过老气横秋。好在沃尔沃的战略规划中将它放在了最为重要的位置,全新XC90的神秘身影也逐渐呈现在我们的眼前,下面我们就来看看已经浮出水面的XC90的部分信息。

豪华SUV杀出的黑马 沃尔沃全新XC90解析
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏