第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

真正的强悍 四款豪华高性能车推荐(1)

发表时间:2014年8月22日  来源:第一女人网
导读:随着国内汽车消费观念的转变和汽车文化的传播,汽车对于不少现在的年轻人来说,已经不再只是一个简单的代步工具,更是一种生活方式的体现。而且随着购买人群年轻化的趋势,80、90后们已经成为购车的重要人群,除了一般人家用的需求,他们对于汽车性能的追求也一直有增无减,况且汽车的灵魂就在于速度。
真正的强悍 四款豪华高性能车推荐

  让高性能车这个细分市场也越来越受到各大厂商的重视和推崇。今天要介绍的这四款车型,有三款来自德国,只有一款来自美国,虽然来自不同的国家,但他们都有一个共同的特点就是有一颗强大的心脏(发动机)。而且们都有普通版车型销售,也就是说,在平常人眼中看起来很普通的车型,其实内在大有不同,在某种程度上可以说有点扮猪吃老虎的意思,这四位主角分别是宝马全新M3/M4、奔驰C63AMG、奥迪RS5和凯迪拉克CTS-V。

  产品名称宝马M4 3.0T 双门轿跑车 2014款奔驰C级AMG C63 6.2L AMG 动感型 2012款奥迪RS5 4.2L DCT Cabriolet 2013款凯迪拉克CTS(进口) 6.2T 自动 COUPE 2012款

真正的强悍 四款豪华高性能车推荐
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏