第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

不得不服的处女座理财经(1)

发表时间:2014年8月23日  来源:第一女人网
导读:至于为什么突然大家都开始黑处女座,也有可能是源于网络近几年的一股风潮,叫作“认真你就输了”。处女座于是引爆了大家的吐槽需求。印象中,处女座美男,倒不是说长得有多完美无缺,就是身上那股较真而又温柔的气场,让人神魂颠倒。他们总是不经意地把一件简单的衣服搭得非常好看;

  近年来,黑处女座已经成为了时尚,加上接下来马上就要进入八月份的尾巴,九月份的前奏,不知道有多少处女座要纷纷“躺枪”。但是这样的现象在嘉丰瑞德是不会发生的,原因有三:一,处女座的龟毛严谨正是嘉丰瑞德的“九级风控”所代表的;二,处女座的完美主义又较真也正是嘉丰瑞德360°服务方针所需要的;三,最重要的是,嘉丰瑞德大老板是处女座的…

  至于为什么突然大家都开始黑处女座,也有可能是源于网络近几年的一股风潮,叫作“认真你就输了”。处女座于是引爆了大家的吐槽需求。印象中,处女座美男,倒不是说长得有多完美无缺,就是身上那股较真而又温柔的气场,让人神魂颠倒。他们总是不经意地把一件简单的衣服搭得非常好看;你犯了错误他肯定非指出来不可,但是即使在骂你的时候,都透着温柔照顾着你的玻璃心;而处女座的女生呢?处女座的女生不仅漂亮,更是良师益友,礼貌谦和,唯一的缺点就是对朋友要求非常高。不过她们对自己的要求更是近乎自虐,这样对比,你也就可以接受了吧。

  处女座都是有钱人。股神巴菲特是处女座的,他有一条原则就是:没有好的投资对象绝不出手;史玉柱也是处女座,他的投资策略和巴菲特也非常相似:手握重金,守株待兔。处女座最擅长厚积而薄发,强调秩序和规则,在投资上一向稳妥专注,绝不会频繁更换投资品种,认准的东西又死磕到底。所以处女座的有钱人之所以有钱,大多不是因为对财富的渴望,而是因为对完美的不懈追求。

  处女座的投资风格属于一步步计划好再下手。嘉丰瑞德的处女座理财师们也非常典型。首先,在投资之前会先设好计划,一步步来。处女座们思维很广,不会受到市场上主流观点的约束,所以在行动力上可能会差一点。但是只要是处女座挑中的,就基本上没差了,一定保本保收益。

  不过处女座的你也要注意,别对自己太苛刻,也别因太擅长观望而错过了投资的最佳时机,处女座花精力花时间就是不爱花钱,但是“时间就是金钱”,如果实在不懂怎么投资,何必非去市场上徘徊观望?其实,交给可以信赖的第三方理财机构,也不失为一种好选择。

  最后,祝所有的处女座生日快乐,永不再被黑。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏