第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

卷土重来?日本试驾东风本田全新思铂睿(1)

发表时间:2014年8月24日  来源:第一女人网
导读:“运动!运动!运动!...”这是2010年6月23号我的同事罗浩在09款思铂睿测试文章中下定决心再也不想提的词儿,当时我很赞同他的观点,但四年零两个月后,在日本试驾全新思铂睿的时候却又让我想起了“运动”这个词,随之而来的还有舒适与科技感。
卷土重来?日本试驾东风本田全新思铂睿 src="http://image.fvideo.cn/uploadfile/2014/08/24/20140824160922262001.jpg" />

  本次思铂睿换代并非小打小闹,而是全方面的更新,包括外观内饰、底盘悬架、动力总成、高科技配置等等,突然碰上这么多新鲜事儿还真有些让人应接不暇。

  需要注意的是,本次试驾车型均为试装车,所以中控导航部分均不能使用,所以无法体验到该功能,请各位谅解。

  ● 外观:风格俊朗,棱角分明,是个阳刚男子。

  试驾车型为2014款东风本田思铂睿2.4 Si运动版,全系最顶配车型,带有运动外观套件以及运动风格内饰,介绍此款车型的目的是因为全新思铂睿配备的一些高科技只有这款顶配车型上才有。

卷土重来?日本试驾东风本田全新思铂睿 src="http://image.fvideo.cn/uploadfile/2014/08/24/20140824160922994002.jpg" />
关键字:    
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏