第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

Jimmy Choo推出鞋履款点心(组图)(1)

发表时间:2014年8月29日  来源:第一女人网
导读:伦敦著名的连锁餐厅The Berkeley一直以极具特色的点心和下午茶著称。近日,它与全球知名设计师鞋履品牌周仰杰Jimmy Choo合作,推出鞋履款下午茶点心。

Jimmy Choo推出鞋履款点心(组图)

  伦敦连锁餐厅携手Jimmy Choo推出鞋履款点心

Jimmy Choo推出鞋履款点心(组图)

  伦敦连锁餐厅携手Jimmy Choo推出鞋履款点心  

  该款限量版下午茶点心名为“Pret-a-Portea-The Jimmy Choo Collection”。点心的款式取自Jimmy Choo的经典款及当季最新款高跟鞋。迷你版鞋履点心外形时尚,色彩斑斓,而且美味可口,非常浪漫。这款点心将在今年10月13日-10月19日供应。届时必将给亲临餐厅的顾客带来愉悦的享受。

  据悉,The Berkeley是伦敦最风尚的下午茶餐厅。餐厅内的点心都是模仿最流行的LV包包、CD香水、Burberry太阳镜等奢侈品制作而成。餐厅也曾推出过亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)、芬迪(Fendi)等品牌的茶点。麦当娜、大卫·贝克汉姆等明星也都经常光顾这家餐厅。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏