第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

创意美学 12图时尚休闲别墅设计(1)

发表时间:2014年8月30日  来源:第一女人网
导读:这间位于新加坡汤普森树林保护区的私人别墅中充满着创意美学,以紧凑的布局与规整造型为主,时尚前卫,让居住者能充分感受到其中协调的视觉美学,每一个巧妙变化都都独具匠心。这就是OOI House别墅,现代人梦寐以求的豪宅。
创意美学 12图时尚休闲别墅设计

  设计核心:软硬中和 熠熠生辉

  钢筋混凝土架构起建筑框架,尽显原始的狂野坚硬气质。恰好,通透的落地窗在视觉语言上注入柔和美,尤其是夜晚,在灯光、月光地交相辉映下,建筑的软硬两面完美中和,熠熠生辉。

创意美学 12图时尚休闲别墅设计

  设计核心:滑坡式建筑轮廓减违和感

  位于汤普森树林保护区内的别墅,四周被茂密的树木环绕,拥有得天独厚的新鲜空气和绿化氛围。设计师突破常规思维,打造滑坡式建筑轮廓,愿建筑与相邻陡峭的道路相平行,尽量减少空间违和感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏