第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

18款轿车/13款SUV 成都车展上市新车(1)

发表时间:2014年8月31日  来源:第一女人网
导读:2014年成都国际车展已经正式开幕,众多厂商扎堆发布新车型,这其中还有31款新车发布售价或预售价,其中有18款轿车和13款SUV车型,比如华晨宝马316Li、奔驰GLK、DS6等,如果您准备选购新车,不妨考虑一下这些车型。
18款轿车/13款SUV 成都车展上市新车

  2014年成都国际车展已经正式开幕,众多厂商扎堆发布新车型,这其中还有31款新车发布售价或预售价,其中有18款轿车和13款SUV车型,比如华晨宝马316Li、奔驰GLK、DS6等,如果您准备选购新车,不妨考虑一下这些车型。

18款轿车/13款SUV 成都车展上市新车

  这次成都车展各大厂商还是非常重视,有众多重量级新车在车展上发布价格,其中华晨宝马316Li售价29.7-32.2万元,高尔夫7旅行版售价27.96万元,奔驰GLK200售价37.8万元,上海大众全系车型推出了30周年纪念版车型,路虎推出两款限量版新车和揽胜混动版。当然还有自主品牌厂商,推出了众多特别版车型,比如艾瑞泽7魔力版、翼神竞速版等等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏